macchine2015 it

consumabili2015 it

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Prev Next

Settembre 2020 - Ingegneria Alimentare

Settembre 2020 - Ingegneria Alimentare

Tecnobrianza è presente sulla rivista Ingegneria Alimentare di settember 2020

8-17 AGOSTO 2020 CHIUSURA ESTIVA

Tecno Brianza resterà chiusa per ferie dal 08 al 17 Agosto compresi. Siamo sempre disponibili telefonicamente per emergenze tecniche. Vi ricordiamo di controllare le vostre scorte di magazzino e di inviare all’indirizzo...

30/06/2020: Nuovi budelli pre-bagnati

30/06/2020: Nuovi budelli pre-bagnati

Testate i nuovi budelli collagenici pre-bagnati ed edibili per stagionatura studiati appositamente per le esigenze del mercato italiano. Contattateci allo 0362.80.41.81 oppure a commerciale@tecnobrianza.it

Pianificazione ordini entro il 25/05/202…

Al fine di garantirvi la continuità della produzione, chiediamo entro il 25/05/2020 a tutti i clienti di voler trasmettere gli ordinativi dei materiali di consumo di luglio/agosto

Buona Pasqua 2020

Buona Pasqua 2020

Buona Pasqua da TecnoBrianza 

Aprile 2020: Intervista Alimentando.it

Aprile 2020: Intervista Alimentando.it

La newsletter di Alimentando.it (Salumi & Consumi) ha intervistato Mario Pirola circa l'impossibilità di blocco del settore della filiera alimentare.Qui l'intervista completa: https://tespi.us6.list-manage.com/track/click?u=06246662003bbdbde5a031ef9&id=7de1bfe52c&e=734732c96a

Distributori Ufficiali Italia

Distributori Ufficiali Italia

     http://www.fabios.com.pl/en/  

30/06/2020: Nuovi budelli pre-bagnati

Testate i nuovi budelli collagenici pre-bagnati ed edibili per stagionatura studiati appositamente per le esigenze del mercato italiano.

Contattateci allo 0362.80.41.81 oppure a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

tecno brianza macchine, budelli, clip, spaghi, reti per l'industria alimentare, insaccati, carete brianza, tipica salumi

Tecnobrianza Brevetti srl P.IVA 00817410962 - by PCTLC.IT