FA-60-BA
Impianto automatico per l'insacco di pezzi anatomici di carne come bresaola, coppe, pancette e ulteriori prodotti che necessitano di essere insaccati in budello o in rete.
La particolarità della linea di insacco è caratterizzata dalla sua versalità di impiego e per la singolare autonomia nella sua gestione
La linea completa è composta da:
- Vasca di servizio (ribaltatore) per il posizionamento del prodotto sul nastro di ingresso dell'impianto
- Nastri trasportatori di carico e scarico a misura su richiesta del cliente
- Pressa insaccatrice modulare compresa di stampo dedicato al prodotto da insaccare
- Clippatrice automatica
- Carica budello automatico
La flessibilità dell'impianto è determinata dal fatto che puà essere riprodotto in modo modulare in diverse versioni senza sottrarre le caratteristiche di funzionalità e di resa produttiva
La dinamica dell'impianto è composta da due fasi di lavorazione:
- Inserimento - Pressatura - Insacco prodotto
- Clippatura prodotto insaccato
GARANZIA 1 ANNO